Choisir les bons couverts pour votre cuisine est crucial : nous attrapons des fourchettes, des couteaux et des cuillères tous les jours alors que nous beurrons à la hâte notre toast du matin, dégustons une boule de glace à la vanille pour le dessert ou coupons un steak poêlé à l'ail beurre au dîner. Il est essentiel de tenir compte du poids, de la couleur, du matériau et de la forme de chaque pièce ainsi que du type de repas avec lequel les couverts seront utilisés lors de la sélection. Plus important encore, les bons couverts doivent être confortables à saisir, suffisamment lourds pour couper sans effort n'importe quel plat, mais suffisamment légers pour ne pas être inconfortables à tenir. Un ensemble Guzzini coloré donnera à votre table de tous les jours une touche fantaisiste tandis que les couteaux à steak infaillibles de Legnoart ne rateront jamais un repas carnivore et un ensemble de coffres Christofle fera de n'importe quelle célébration l'incarnation de l'élégance.
11 AU 18 NOVEMBRE
VENTE ÉCLAIR DU VENDREDI FOU
Profitez de jusqu'à 50 % de rabais sur les articles de cuisine et de salle à manger*
Magasiner